细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略


云南特色玉雕借助华商渠道资源打入北美市场

2013年1月24日 来源: 互联网 打印 关闭
中研网讯:



  “具有云南民族特色风格的翡翠玉雕作品,在海外华人中非常受到欢迎,这也是我们此前没有意料到的。”近日,毗邻世博园的云南翠云楠高端会所正式亮相,该公司负责人邱玉兰介绍,其为高端客户个性化定制的高端翡翠套装产品,近期借助于加拿大华商的渠道资源,成功拓展北美市场,并在当地华人社区举办的拍卖专场上大受追捧。

  她介绍说,会所面向高端客户设计和定制的云南特色风格翡翠作品,主要风格有两大类,一是以古滇王国的土司文化为代表,二是将佛教文化与玉文化相融合而设计创作,由于摆脱了翡翠产品常见的以佛、观音、如意等大众化设计为主的路线,其翡翠作品融入了云南特有的民族文化内涵而颇受海外华人的青睐。

  “下一步我们还将去参与各种华商在海内外聚集的会展。”据介绍,该公司旗下的翡兰苑珠宝行,已得到省文化厅等部门推荐,将参加首次举办的云南省珠宝名店评选活动。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用