细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略


零部件企业入驻汽车产业迎热潮

2015年5月19日 来源: 大连保税区管委会 打印 关闭
中研网讯:

   随着保税区首个合资整车项目东风日产大连工厂建设进入冲刺阶段,各零部件企业也纷纷加快入驻进程。日前,为东风日产配套的东风日产零部件工业园迎来开工热潮,包括零部件制造、汽车改装等产业链条关键环节上的七个企业于工业园内集中开工,总投资达12.5亿元。记者从保税区了解到:除了已开工的7家零部件配套企业外,有投资意向且与保税区在谈的东风日产零部件生产企业超过20家。据预测,随着东风日产一期工程预计于今年10月份正式完工,于年内推出整车产品,相关零部件企业也将掀起一个入驻高峰。

  今年是保税区的重点项目推进年。近期开工围绕东风日产配套的企业除了由全球最大的工业地产商普洛斯开发的两个工业地产项目外,还有大连优升汽车部件、越洋之星、宇德辅机、毅德汽车内饰、维益德汽车零部件5个汽车产业相关项目。特别值得一提的是由普洛斯投资打造的保税区首批工业地产项目,将依托大连汽车产业区的产业优势,为东风日产零配件供应商提供高品质的标准及定制厂房的工业地产项目,相关入驻企业将以外资背景的高端制造业企业为主,为其提供仓储租赁及高端物业服务。该项目的落户将把全球先进的工业及物流基础设施的理念和经验带到保税区。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用