细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略


天津工大2015年在天津本科招生计划1430名

2015年6月14日 来源: 互联网 打印 关闭
中研网讯:



 从天津工业大学获悉,该校2015年在天津市本科招生计划1430名,比2014年有所增加。具体批次安排是:艺术本科自划线批(表演、广播电视编导、美术类专业,不做分省计划);艺术本科批(动画专业30名);本科一批B理工类301名;本科二批A理工类760名,文史类174名;本科二批B理工类165名。

  其中本科二批B理工类:软件工程专业和中外合作办学专业只录取有专业志愿的考生。今年天津工业大学在津理工类计划增加122名,文史类增加24名。恢复文科专业的广告学专业以及艺术类专业产品设计的招生,其中广告学专业在津招生10名,为广大考生提供了更多的选择机会。

  考生如果想了解更多信息可前往学校现场咨询,天津工业大学招办地址为校内艺缘活动中心。同时可拨打咨询电话83955227。为给广大考生及家长提供更好的咨询服务,天津工大在填报志愿期间组织几十位专业老师为考生提供咨询。另外,考生可通过阳光高考教育平台或者登录天津工业大学招生网http://zsb.tjpu.edu.cn/进行网上咨询。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用