细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略


詹皇自述仍是世上最好的篮球运动员 对G6充满信心

2015年6月15日 来源: 互联网 打印 关闭
中研网讯:

  北京时间6月15日,骑士在天王山之战中以91-104不敌勇士。赛后,勒布朗-詹姆斯接受采访,他并没有气馁,他表示他仍是地球上最好的篮球运动员。对于下一战,他充满信心。

  

  谈到是否对接下来的比赛充满信心,詹姆斯说:“我很有信心,因为我是世上最好的球员,就是这么简单。”

  谈到这场比赛,詹姆斯说:“我们一点都不希望他们在场上庆祝,无论是在主场还是在客场。”

  对于JR-史密斯的表现,詹姆斯说:“我不知道他身上发生了什么,但这个联盟就是这样,打进或者投丢。”

  

  今天的比赛,库里表现出色,上场42分钟23投13中,砍下37分7篮板4助攻。对此,詹姆斯表示:“你必须得对一个能这样命中投篮的球员脱帽致敬,即使我们用小个阵容也无济于事,但这不是我们输球的原因。”

  “接下来我们要回家准备第六场了,我们有足够的能力赢下比赛。我知道我肩负着很大的压力,但事情就是这样,在我的字典里,从来没有做不到的事情。”詹姆斯说道。

  詹姆斯还表示:“当我命中三分的时候,不应该表现得很疯狂,因为这就是一记投篮。”本场比赛,詹姆斯上场45分钟34投15中,轰下40分14篮板11助攻。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用