细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略


东疆保税港区立即开展安全生产大检查大排查大整治

2015年8月27日 来源: 互联网 打印 关闭
中研网讯:

  按照国务院、天津市和滨海新区的部署,以及《东疆保税港区立即开展安全生产大检查大排查大整治的工作方案》有关安排,8月19日起,东疆保税港区安委会办公室、监管职能部门与专家组成3个安全生产检查工作组,分组对东疆保税港区内重点企业,特别是码头、能源企业、建筑项目和重点运营企业进行了检查排查工作。

  截至8月23日,安全生产检查工作组共检查企业32户,下达限期整改指令7个、停业(工)整改2个,提出整改意见188条。

  据了解,检查工作组重点提出几大方面要求,包括各企业高度重视安全生产大检查工作,彻底排查安全隐患,高标准整改,确保安全;落实企业主体责任,加强安全生产责任制;各企业加强设施检查与维护,特别是消防设施、特种设备,确保设施安全。

  有关企业立即停止使用撬装式加油机,待资格审查通过、专业机构检测并出具报告后再申请恢复使用;做好建筑外墙玻璃的修复和隔离工作,防止次生灾害;按要求设置、完善各项安全生产标示,增强安全生产意识。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用