细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略


龙山县靛房九年制学校拟认定为第一批全国学校体育工作示范学校

2015年10月10日 来源: 互联网 打印 关闭
中研网讯:

  据悉,龙山县靛房九年制学校拟认定为第一批全国学校体育工作示范学校。

  根据教育部相关文件精神,各地组织开展了“全国学校体育工作示范学校”推荐报送工作。经遴选、审核和公示等程序,各省级教育行政部门确定了本地区的申报单位,经教育部组织专家综合审核,拟认定2772所中小学校为第一批全国学校体育工作示范学校,其中湖南共有100所学校入选。湘西州入选的分别是龙山县靛房九年制学校、吉首大学师范学院附属小学、保靖县实验小学、永顺县灵溪镇第一完全小学、州第二民族中学5所学校。

  此前,教育部印发了《中小学校体育工作评估指标体系》,其中对学校体育工作提出了相关要求。全国学校体育工作示范学校将享有本地有关部门给予的有关校园体育教学教学、训练和竞赛、招生、经费和条件保障等方面的政策支持。国家将对特色学校在特色体育教学、训练和竞赛、师资培训、选送学生培训等方面给予一定的支持。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用