细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略


校长任期原则上为4年 年龄不超70岁

2015年11月30日 来源: 互联网 打印 关闭
中研网讯:

  教育部网站昨日发布《关于废止和修改部分规章的决定》,其中对3部规章予以废止,对3部规章的部分条款予以修改。《决定》明确,民办高校校长年龄不超过70岁。校长任期原则上为4年。

  《决定》中明确,《民办高等学校办学管理若干规定》第十条修改为:“民办高校校长应当具备国家规定的任职条件,具有10年以上从事高等教育管理经历,年龄不超过70岁。校长任期原则上为4年。”此外还将《独立学院设置与管理办法》第二十九条第一款修改为:“独立学院院长应当具备国家规定的任职条件,年龄不超过70岁,由参与举办独立学院的普通高等学校优先推荐,理事会或者董事会聘任。”决定自11月10日起施行。

  《决定》还指出,废止《自费出国留学中介服务管理规定》、《自费出国留学中介服务管理规定实施细则(试行)》、《高等学校境外办学暂行管理办法》。 


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用