细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略


在线出国教育领导者小站教育举办战略发布会

2015年12月9日 来源: 互联网 打印 关闭
中研网讯:

  2015年12月7日晚,在线出国教育领导者小站教育举办“从吾开始,连接一切”战略发布会。

  小站教育核心管理团队王浩平,于洋,陈汉臣,黄沛渊,陈祥,被福布斯连续三年评为中国投资第一人的红杉资本中国基金创始及执行合伙人沈南鹏以及来自嘉御基金、GGV的代表出席了发布会。

  据悉,此次融资由红杉资本和卫哲的嘉御基金领投,此前投资方GGV,麦顿,雷军的顺为和贝塔斯曼等所有基金继续强势跟投。此次融资是小站教育继3月B轮融资后今年的第二次融资,年度融资总额超过1亿美金。小站教育继续坚持融资数据实报原则,呼吁绞干融资水分。

  “因为经历过,所以痛过,因为痛过,所以感同身受,因为感同身受,所以我们用心。老师用心上好每一堂课,班主任用心服务好每一个学生,学术专家用心开发好每一个课件,想尽一切办法帮助学生实现他们的出国梦想。”在活动现场,小站教育CEO王浩平回顾了创立小站的初心与5年来的发展历程,用详实的数据和图表展示了小站取得的成绩。正是小站凭借独有的知识点切片教学和学习顾问提供的管家式极致服务给学员带来实实在在的提分帮助。5年来小站累积付费学员近10万,注册用户超200万。

  王浩平认为,就像百度的出现提升了人们获取信息的效率,淘宝的出现提升了人们购买商品的效率,微信的出现提升了人们交流沟通的效率。互联网教育,尤其是以小站教育为代表的互联网应试教育模式的出现大大提升了学生的学习效率。小站的先进教学模式已经创造出了令业界惊叹的提分传奇,托福学员的平均提分值为15分,平均提分效率为每课时0.35分;雅思学员的平均提分值为0.86分,平均提分效率为每20课时0.5分;综合提分率更是高达95%!此外,小站还在现场推出1000万奖学金计划,奖励单位时间提分效率最高的学生。

  小站教育CEO王浩平还宣布,小站教育将致力于打造一站式留学服务生态系统、连接留学的一切。这个生态系统包括小站教育、以及留学咨询中介、金融服务机构、房屋租赁机构、海外游学等服务提供商,覆盖从留学前的考试准备、择校;到留学办理过程中的文书、留学保证金、签证、到达留学目的国之后,租房、找打工、租车、心理调适、熟悉当地环境、吃喝玩乐;乃至归国后创业、就业找工作等等各方面的需求。

  但在这个生态系统中,小站教育自身将只专注于卓越有效的考试培训服务以及一站式留学服务平台的打造,其余所有相关服务均由合作伙伴提供。据悉,小站教育将出资1个亿全面升级目前的留学社区,目标在不久的将来完成一站式留学服务平台的建设。在目前已有的200万用户基础上,小站大力加强考试相关的内容并扩展到考试以外与留学相关的方面,进一步增强用户粘性和活跃度。小站教育还将出资1个亿,打造新一代智能LMS学习平台,连接学生(家长)、老师和学习顾问,依托小站强大的教研与技术团队,为老师、学生和家长三方提供有价值的个性化课后学习互动平台。通过数据挖掘捕捉每个学生身上存在的个性化问题,给出科学的建议,使学生能最高效地利用时间和小站的优质教学资源,有效提升成绩。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用