细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略


家长需当心某些玩具对儿童造成的伤害

2015年12月10日 来源: 互联网 打印 关闭
中研网讯:

  最近,美国公共利益研究集团(PIRG)教育基金进行了一项针对数百件玩具的检查,发现其中有22种玩具可能给儿童健康带来特定风险。

  PIRG教育基金会是一个独立的研究集团,在30年内致力于对玩具安全进行调查。根据该组织的说法,今年调查的玩具当中有些产品可能带来阻塞窒息风险,有些玩具的有毒物质含量超过了美国相关标准,,还有一些玩具会发出可能损害儿童听力的过大音量。

  据介绍,目前在美国这类具有危害的玩具依然随处可见。

  近几年来,该组织的调查报告已经导致超过150种玩具产品被迫召回,也促进了一些规章制度的出台。在今年的报告中,PIRG教育基金会的调查中发现一些玩具存在以下可能的危害:

  1、含有铬元素,可能造成包括皮肤红肿和溃疡在内的过敏反应。

  2、含有邻苯二甲酸盐,可能对男性生殖系统发育造成损害。

  3、玩具含有体积较小可能阻塞气管的部件。

  4、直径小于4.5厘米可能给3岁以下儿童带来阻塞风险的球体玩具。

  5、在吹气过程中可能被不慎吸入的面向幼儿的气球。(根据该小组的报告,气球所导致的阻梗窒息案例高于其他任何儿童玩具。)

  6、不慎吞下后可能贯穿消化道壁造成死亡的磁铁。

  7、可能导致听力损害的大音量玩具。

  PIRG教育基金会提醒,父母们在给子女购买玩具前应该对玩具的安全风险具有一定的了解,并且不能够轻易认为在正规商场售卖的玩具就一定安全。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用