细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略


第23届海峡两岸财税法学术研讨会举行

2015年12月11日 来源: 互联网 打印 关闭
中研网讯:

  12月5至6日,第23届海峡两岸财税法学术研讨会在广州大学城华南理工大学举行。

  在5日召开的年会上,中国法学会党组书记、常务副会长、全国政协常委陈冀平,广东省法学会会长、广东省政协副主席梁伟发,华南理工大学党委书记杜小明,台湾税法学会理事长、东吴大学法律学院客座教授葛克昌,中国财税法学研究会会长、北京大学法学院教授刘剑文等出席并致辞。致辞中,刘剑文会长宣布了首届财税法治研究方阵理事单位名单:武汉大学法学院、华东政法大学经济法学院、厦门大学法学院、中国政法大学民商经济法学院、中国人民大学法学院、常州大学史良法学院。

  据悉,法治研究方阵的组建是中国法学会贯彻落实中办国办《关于加强中国特色新型智库建设的意见》的重要举措,旨在通过研究会联合实体性科研机构的方式协同创新。对于研究方阵,中国法学会将在重点课题研究和举办高端论坛等方面予以重点支持,着力将其建设成本领域最高水平的高端智库。作为首次获批单位,中国财税法研究会组建了由研究会和包括常州大学在内的6家实体性科研机构组成的“财税法治研究方阵”。财税法治研究方阵的建立,充分表明了社会各界对财税体制改革作为“国家治理的基础和重要支柱”地位的认可。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用