细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略


汽修职业培训学院 山东万通最具含金量

2015年12月11日 来源: 互联网 打印 关闭
内容摘要:

汽修作为一项含金量越来越高的职业,越来越受到人们的青睐。对于学生来说,选择一所专业的汽修职业培训学院,不仅为学生未来发展奠定了坚实的基础,更能在火爆的汽修行业稳站脚跟。

中研网讯:

  汽修学院是专门培训汽修专业人才的学校,通过理论实践相结合的教学模式,培养学生的专业技能。面对市场上对于现代化汽修人才的需求,选择一所教学设备、模式先进,教师能力水平高的院校是至关重要的。山东万通汽修学院经过多年的发展,受到了社会各界的一致认可。

  山东万通校企合作企业——星科智能科技股份有限公司的陆总曾经表示,汽修行业需要的是专业化、创新型汽修人才,万通作为有特色、有创新点,职业教育集团化办学的典型代表,真正培养出了符合市场需求的人才。通过与万通建立合作,对于我们企业来说也是非常有益的。

  事实上,作为一所专业汽修职业培训学院,山东万通致力于为学生提供专业化的汽修职业教育。为了满足现代化的人才培养需求,学院不断优化教学实训环境、提升教学水平。学生通过专业、现代化的实训学习,真正实现技术小白到现代汽修职业精英的完美蜕变。

  学生学得好不好,师资很重要。山东万通汽修学院引入一大批教学和实践经验丰富的专家级名师,同时通过教研教改、教学传帮带等方式,培养出专业的“双师型”教师队伍。丰富的经验和现代化的实训理念相结合,手把手教学,让学生真正掌握专业技术。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用