细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略


成人英语培训哪里的效果比较好?

2015年12月11日 来源: 互联网 打印 关闭
中研网讯:

  判断英语培训学校好坏,可以从以下几个方面入手:

  1、高通过率:培训学校考前辅导的各类辅导项目自开办以来应一直保持平均90%以上的通过率。

  2、优良的上课环境:空调教室、市区中心地域教学点,还要保证授课质量。

  3、名师坐镇:上线率如此之高,是与其先进的办学理念、优质的教学服务和极其优秀的师资等办学方针分不开的。

  4、品牌优势:专业从事在职硕士考前辅导,在此领域占有最大市场份额。拥有学校办学资质和注册商标。

  5、人性化服务:在职人员复习时间紧、基础薄弱,为缺课的学员免费提供质量优质的网络视频课程,用于补课。

  6、专业服务团队:各教学点均为名师团队,学员可就近选择上课地点,配备专业班主任和全程教学助教,随时解决学员的各种问题。

  7、快捷信息平台:周一到周日及时回答学员教学问题,全线跟踪学习进度。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用