细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略


视力不良检出率居高不下 继续呈现低龄化倾向

2015年12月11日 来源: 互联网 打印 关闭
中研网讯:

  调研结果显示,视力不良检出率居高不下,继续呈现低龄化倾向。

  马军说:“孩子出生后,其本身眼轴的发育是按一个从远视状态往正视状态发展的自然规律,如果能很好地保护,就可以保持正视,但若在眼球的发育过程中,过早、过长时间地用眼,会对孩子的视力造成非常大的影响,这种情况较为常见。”马军表示:“近视低龄化还可能和幼儿园教育存在的幼儿教育小学化有关。”

  教育部体育卫生与艺术教育司巡视员廖文科也给出了指导性意见,他说:“从综合预防近视的角度来讲要提出要求,减负、改善照明环境设施、课桌椅配套、大力开展阳光体育,把孩子们引到操场上去。”

  检查评估,督促学校落实各项防近视措施等应加大力度。廖文科表示:“希望家长、社会能关注体育活动这个部分,让全社会为孩子营造一个良好的运动氛围。”


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用