细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略


“天津闯千里科技有限公司”创立

2015年12月15日 来源: 互联网 打印 关闭
中研网讯:

  近日,“天津闯千里科技有限公司”创立。

  “‘闯千里’能够提供咨询和定制求职服务。如果你有明确的求职意向,我们可以找到能帮你了解企业内部信息的求职导师,他们往往是在该企业具有三年以上工作经历的员工,避免你因为不了解公司需求而错过心爱的职位;如果你对求职方面非常迷茫,我们可以通过职业测评,帮你锁定求职范围,并通过资深人力资源团队,集中辅导你顺利拿到工作。”张开迪告诉记者。

  记者登录“闯千里”网站,注册后进入“创导师”,覆盖金融、互联网、教育等25大类1000多位导师信息映入眼帘,挑选导师后点击“预约”,双方确认后,就进入了语音聊天界面。“全程录音,如果导师解答不满意。用户还可以投诉。”张开迪介绍道。

  “很多大学生毕业时,都对自己的未来感到迷茫,而很多企业也在面临招聘难的问题,造成这种现象的一个重要原因就是双方信息不对称,这也是我选择这个创业项目的初衷,”张开迪表示,“‘闯千里’APP版本将于明年初面市,我们还将针对大学毕业生群体推出升学、求职等咨询服务。”


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用