细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略


清睿国际教育集团登陆新三板

2015年12月17日 来源: 互联网 打印 关闭
中研网讯:

  据悉,清睿国际教育集团登陆新三板。

  据了解,目前,清睿教育的“口语100”产品已走进全国260个城市的6000多所中小学,并拥有成熟的商业模式。在大部分互联网教育公司烧钱的背景下,清睿教育是中国K12互联网教育领域唯一一家连续3年盈利,并率先上市的在线教育企业。

  “口语100网络学习空间”是清睿教育基于云技术为每所学校建立的自己的虚拟校园,学生在虚拟教学楼和教室中可以互动学习。而“智能听说教练”则是其以人工智能技术模拟老师,提供的个性化教学服务与产品。清睿国际教育集团董事长朱奇峰博士介绍:“虚拟的‘智能听说教练’拥有世界领先的智能语音识别与分析技术,能将学生的发音以音节为单位进行分析,准确纠正学生英语听说练习,并在智能技术的帮助下,让学生学懂学通,从而解决了中小学哑巴英语和听说师资不足的难题。”

  用户为先,向C端收费

  在商业模式上,清睿教育实现了从进入学校到实现终端用户消费的完整商业模型。核心产品付费转化率已达10%,因而被投资市场看好。“清睿获取终端用户的路径是是独特的:以公立学校系统为基点,辐射私立学校与语言培训机构,将免费为学校建设虚拟校园作为获取终端用户的有效途径。人工智能教练的一对一辅导由终端用户体验后自愿付费。盈利既不靠政府买单,也不靠国家教育经费。”朱奇峰博士向记者介绍。

  据了解,清睿教育的“口语100网络学习空间”是中国第一个根据美国国家教育技术规划标准研发制定,是国家战略级产品。系统免费试用,付费则来自虚拟的“智能听说教练”,在学生和家长中有很高的口碑。业内人士分析认为,清睿教育的成功,不仅在价值定位上突破了上述传统框架,实现了以基于人工智能技术为基础的智能一对一辅导而收取的服务费,而且实现了亿级的C端付费,并连续盈利,这在K12互联网教育领域是独一无二的。在证券市场上,还缺乏真正意义的以互联网改变中小学课内教学并创造用户认可的商业价值的企业,而更重要的是,清睿教育以领先的人工智能,代表着信息化教育发展的未来趋势。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用