细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略


荷兰家居推出 可装在普通灯泡插口上的安防摄像头

2016年1月4日 来源: 互联网 打印 关闭
中研网讯:

 

荷兰家居安防厂商Amaryllo最近推出了iCamPro Deluxe智能摄像头,它不仅具备安防功能,而且采用了独特的底座设计,能够安装在任何标准的E26/E27灯泡插口上为设备供电,大大提高了其使用便捷性。

iCamPro Deluxe通过WiFi连接到家庭网络中,内置丰富的传感器能够监测动作和声音,通过麦克风和扬声器支持双向音频控制,支持夜间的夜视功能,可通过iOS和Android应用进行远程控制。

iCamPro Deluxe内部安装了三个动作传感器,能够有效控制角度和旋转,从而获得更快更广的视觉呈现。它支持最高30fps 1080p的视频拍摄,可以将视频存储到本地MicroSD卡(最高32GB)或者存储到Amaryllo提供的云服务商处。

目前,这款智能安防摄像头正在Kickstarter上进行众筹,在成功众筹之后,iCamPro Deluxe计划将于2016年4月发货,产品零售价格为199美元(约合人民币1292元)。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用