细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略


安防:智能门锁将开启无钥匙智慧新时代

2016年1月12日 来源: 互联网 打印 关闭
中研网讯:

相信不少朋友都有这样的经历:忘记带钥匙,被锁在家门外;上班时间跑回家给没带钥匙的家人开门;带着钥匙出门,却发现没地方装钥匙;随手一放,再也找不到钥匙……智能门锁不断发展,让我们也进入无钥匙时代。

在信阳三星专卖店,三星智能门锁的销售经理彭全超指着一款智能门锁介绍:“《来自星星的你》里都教授家用的就是这款。”受韩剧影响,越来越多的信阳人认识了智能门锁。最终选择智能门锁,主要还是因为智能门锁本身具有安全便利、外形美观、互动性强等特点。

彭全超向记者介绍,目前市面上的智能门锁大多以感应、扫描指纹、蓝牙、语音控制等方式开门,多配自动反锁、报警功能,集机械防盗和智能防盗于一身。一些高新产品甚至可以远程控制为访客开门,方便了主客间来往沟通。大多数的智能门锁外形设计都较为简洁,科技感十足,可以说是门锁界的“颜值担当”。

智能门锁的品牌和种类繁多,如何选择一款适合自己的智能门锁呢?信阳三星智能门锁的销售经理彭全超为大家介绍了一些选购技巧。

首先看外形。在尊重实际应用的前提下,智能门锁外观设计的第一原则就是简洁,以更方便配套各类门使用。

基于使用习惯选择开锁方式。很多人在选择智能门锁前都纠结到底是指纹识别更安全还是脸部识别更安全。其实在识别精确度相当的情况下两者并没有很大的区别,主要还是看个人的使用习惯。

智能锁并非越贵越好。高性价比是优秀产品的追求,智能锁最重要是防盗和适合家庭使用习惯。伴随着互联网技术的普及,智能锁的价格还会不断下降。

有完善的售后服务体系。售后服务很重要,智能门锁科技含量较高,好的售后服务可以让你免去不少安装、维修烦恼。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用