细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略


“保税直营”让市民享受保税区发展红利

2016年1月12日 来源: 潍坊日报 打印 关闭
中研网讯:

近年来,市民日用消费用品来自国外的开始增多,市民开始习惯去综合保税区直营中心选购商品,凭借“国内购货,直营价格;实物选购,货真价实”的购货体验,让网上订购的担心与不足荡然无存,圆了市民在家门口实现“购全球”的梦想。

综合保税区进口商品直营中心营业三个多月来,以货全、价低、保真、方便的特色,打出了“保税直营”品牌,成为全市商界一大亮点,得到市民认可。综合保税区释放的红利惠及越来越多的百姓。

随着经济社会的发展,市民生活水平不断提升,开始接纳和消费进口商品,通过多种途径购买。在这种需求下,综合保税区充分用好政策优势,创新发展模式,复制自由贸易区的先进做法,办起进口商品直营中心。这种直营模式依托保税区政策和海关、国检多重监管,能够让消费者买到质优价廉的进口商品。

综合保税区在大力发展保税物流的过程中,做起了进口商品直营,把海外产品,通过海关进口,利用保税专线运输,再存放在保税区仓储中心,供超市展示和交易,全程实现封闭式“围网管理”运营,让产品质量得到保证。

2015年9月30日,保税区进口商品直营中心韩国馆开业,商品种类包括食品、日用品、化妆品、服装、文化用品、儿童用品、家用电器等万余种。因商品享受税收优惠,价格更比市场一般售价降低20%-30%。

该中心经营商品经过了海关、出入境检疫检验部门把关,建立质量可追溯体系,市民通过手机扫描,可直接追溯商品的产地、进口许可证等全部信息,架起进口商品和消费者之间安全可靠的品质桥梁。2015年11月1日,直营中心国际馆接着开业,商品更加齐全,设立电商体验中心,打造集零售团购、营销互动、vip体验、生活服务、文化旅游于一体的智能化、体验化的购物中心,为消费者提供家庭、工作之外的“第三生活空间”。

2015年11月24日,直营中心又在世纪泰华开办连锁店,让市民购物、体验更直接,更方便,让“保税直营”更深入人心。2015年12月31日,进口商品直营中心诺思特国际馆隆重开业。至此,直营中心成为全省乃至长江以北面积最大、种类最多、功能最全的进口商品直营中心。

来保税区进口商品直营中心购物,可一站式享受到“购、乐、游”。综合保税区位于城区东南板块,国道、高速路在这里交汇,交通方便,有着广阔的发展空间。这里停车方便,免收费用。

直营中心西侧就是国家水利风景区和3a级旅游景区浞河,这里建有金、木、水、火、土五大板块,包含树阵广场、临水小憩、长堤花柳等景点。浞河成为潍坊东部的靓丽风景线,是继白浪河、张面河风景区后又一近郊游的好去处,是一大天然氧吧。到直营中心购物,来浞河观景,的确是“城市舒适生活”的精美组合。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用