细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略


临近春节 家政服务行业迎来每年“最忙月”

2016年1月20日 来源: 互联网 打印 关闭
中研网讯:

临近春节,家政市场迅速升温。据走访几家家政公司,了解到家政 保洁预订十分火爆。在此,在此提醒广大市民:选择正规有资质的家政服务公司,并建议市民提前做好预约工作。

近日,据业内人士在一家家政公司走访中得知,进入腊月以来,咨询和预定家庭保洁等相关业务的热线电话有 几十通,保洁工人也进入一年当中“最忙月”,距业内人士称,腊月十五以后,家政市场还会出现供不应求的景象。

在太原市红马甲家政公司记者看到,这周虽已进入今冬“最冷周”,不少工人却仍在公司等待“接活儿”,已经有六 年工作经验的这位保洁员告诉记者,他已预订腊月二十四的火车票回家过年,但这之前还准备再“赚些钱”。他透露 ,这个月能赚六七千。

随后,据业内人士联系了多家家政服务公司得知,今年家政服务费基本与去年持平,擦玻璃20元/组,100平米打扫家500元左右(包括擦玻璃)。业内人士称,因家政服务业危险系数较高,预约时请选择正规有资质的公司并签订协议或合同, 保障客户及工人的合法权益,明确责任。

除此之外,目前不少家政公司也积极打造家政APP,将家政保洁与“互联网+”相结合,既方便下单又有售后保障,价格也较优惠。

此外还了解到除了这些,清洗油烟机也是也是供不应求。清洗一台油烟机100-200元不等,还需要提前预约否则也没有办法。但还是要提醒大家:一定要注意选择正规的家政公司或是可靠的打扫人员,以免发生危险。



关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用