细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略


安防定制化或成趋势 未来将充满期待

2016年1月20日 来源: 互联网 打印 关闭
中研网讯:

智能制造催生定制化市场

当下,“中国制造2025”战略正在中国催生一场以智能制造和智能服务为核心“新工业革命”,从而实现制造业向智能化的方向转型。生产设备制造商、制造类企业、服务提供商和政府组成一个庞大和复杂的生态系统,联合创新。

定制化成为这一轮创新中的重要产物。今年7月份,国务院发布关于积极推进“互联网+”行动的指导意见,提出了11个方面的“互联网+”重点行动。在“互联网+协同制造”方面,提出重点领域推进智能制造、大规模个性化定制、网络化协同制造和服务型制造,打造一批网络化协同制造公共服务平台,加快形成制造业网络化产业生态体系。

不过,业内人士认为:“互联网时代的到来改变了原来传统的制造生产方式,未来不光是制造行业本身得以迅猛发展,还将催生大规模个性化定制等新模式。制造企业与互联网巨头将以合作等形式共同瓜分这片巨大的市场。但我国智能制造产业定制化的落地仍遇到一些坎,真正大规模普及尚需三到五年时间。”


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用