细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略


浅谈以社区安防系统为基础的城市安防建设

2016年2月17日 来源: 互联网 打印 关闭
中研网讯:

社区安防信息必须要共享

智能社区的安防系统可以区分为全社区安防系统与家庭安防系统两大类,主要技术及应用在于如何透过物联网、巨量资料分析等技术,提高安防系统的智能化水平,如采用综合信息搜集及智能分析技术,主动发现和预防安全事件,并透过安全提醒服务,主动通知相关人。

想 要让智能社区安防系统充分发挥作用,智能家庭安防系统的信息能否相互共享,是其中的关键。

目前已经广泛用于智能家庭的安防设备, 包括门窗开关侦测器/磁 簧、移动侦测器、影像监控、烟雾/瓦斯侦测器、瓦斯遮断阀、火灾/水位侦测器、智能门锁、音量侦测器等,不只可以用来保护单一家庭,若能与其它家庭的安防 系统连动,与社区原有管理系统信息集成,再透过智能消防逃生/救灾算法、动态指引看版等软硬件,配合行动装置APP提供的路经导引、群组通知推播,将可确 保社区居民的安全。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用