细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略


报考欧洲艺术学院音乐专业系的最佳途径

2016年2月18日 来源: 互联网 打印 关闭
中研网讯:

为什么选择去德国学习音乐

德国诞生了众多世界最著名的音乐家。德国是世界上著名的音乐之乡。德意志民族在音乐方面的成就无与伦比,世界上几乎没有哪一个国家在其历史发展过程中,能像德国一样造就了如此之多的音乐名家:巴赫、贝多芬、舒伯特、舒曼、勃拉姆斯等。

德国有众多优秀的音乐类院校。德国共有大大小小30多音乐学院(包括私立),并且德国的大部分公立音乐学院都是不收学费的,每年只需要交少量注册费。德国的音乐学院闻名世界,相比同等排名的学校,美国一年的学费加生活费要三十到五十万。但是德国一年的全部花销在5-8万人民币,可谓是性价比最高的选择。

德国有良好的音乐教育基础和音乐艺术氛围。音乐在德国人的文化生活中占有重要的地位。德国人非常重视对下一代的音乐素质的培养,儿童从小就受到来自社会、学校和家庭的音乐熏陶。今日德国有12l座歌剧院、146个职业乐队,它们全都由国家资助。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用