细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略


淮安经济开发区描绘“十三五”发展之蓝图

2016年2月22日 来源: 光明网 打印 关闭
中研网讯:

作为国家级开发区的新兵,淮安经济技术开发区科技创新能力从2010年的114位上升到2014年的18位;在2011年以来新升级或新设立的41家国家级开发区中,其科技创新指标排名第九……

这组令人叹服的真实数据折射出开发区厚积薄发的发展势头,彰显了开发区在全市经济社会发展中“当标兵、增贡献、谋跨越”所担负的责任。为了走得更高更远,一心“想干事”、一向“快干事”且“会干事”的开发区人,丝毫没有滋生躺在“十二五”功劳簿上睡大觉的念头,而是早就开始谋划“十三五”发展。

实干争先的开发区人信心满满地谋划出“总量翻一番、开放达苏南,全国创一流、迈向现代化”的新目标,围绕“开新局、布新篇、走新路、创新高”总基调,并列出了“十三五”规划明细——“宏观指标的设定上力求五年翻一番、经济指标五年年均增幅在15%左右”新目标……这些高瞻远瞩的愿景,让我们看到又一张美丽新区的雄伟画卷已经展开。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用