细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略


黑龙江财政今年将新增2亿元支持大学生创业园建设

2016年3月7日 来源: 中青在线 打印 关闭
中研网讯:

3月7日,记者从黑龙江省财政厅了解到,黑龙江省财政今年将新增安排2亿元专项资金,重点支持高水平大学生创业园建设。据了解,此前,黑龙江省长陆昊召开全省大学生创新创业专题会议时也提到这两亿元专项资金,他说这笔专项资金将用于大学生创业园软硬件建设,尤其更加注重软件实力提升,努力在大学生创业园规模、深度上实现新突破。

记者从黑龙江教育厅和黑龙江省财政厅相关负责人处了解到,其所在厅局均尚未收到相关文件,所以尚未进行相应工作部署。

据了解,近年来,黑龙江省对大学生创新创业工作非常重视,去年曾专门出台《黑龙江省人民政府关于促进大学生创新创业的若干意见》,该意见就提到,高校要建立大学生创业园、创业孵化园,做合理的空间组织化示范,为创业大学生提供场所和企业孵化服务。但此前该省在大学生创业园建设的资金支持方面,有据可查的信息不多,据记者了解,此前该省对于大学生创业园建设仅有过每个基地投入100万元引导性资金的资金投入。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用