细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略


学者:Facebook将成全球最大的“虚拟坟场”

2016年3月8日 来源: 东南快报 打印 关闭
中研网讯:

据外媒报道,美国一名统计学学者认为,到了本世纪末,社交网站“脸谱”(Facebook)的已故用户人数将超过在世用户人数。届时。“脸谱”将成全球最大的“虚拟坟场”。

据报道,美国马萨诸塞大学统计学博士研究生萨迪基预计,由于“脸谱”拒绝自动删除过世用户的账户,加之新用户增长数量出现停滞,两个数字“此长彼消”,到2098年,“脸谱”可能会变成世界上最大的“虚拟坟场”。

目前,“脸谱”有15亿用户。据一家网上遗产规划公司给出的数据,仅在2016年,全球就会有97万“脸谱”用户去世。

根据“脸谱”现行的规则,在得到用户指示后,“脸谱”会将账户设为纪念账户,用户也可以预先安排代理人在自己过世后将账户永久删除。如果没有指示,“脸谱”不会删除其账户,而是将其变成纪念账户。



关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用