细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略


林书豪担任替补效率值+4.5 板凳席或最适合他

2016年3月24日 来源: 中国新闻网(北京)  打印 关闭
中研网讯:

北京时间3月23日,黄蜂队在客场以105∶100击败篮网队,赢得两连胜。本场比赛,林书豪得到21分、2个篮板、4次助攻。本赛季至今,林书豪场均贡献11.7分、3.1个篮板、2.9次助攻,已经成为黄蜂队替补席上的重要火力点。在沉寂了几个赛季之后,“林疯狂”仿佛又回来了。

林书豪进军NBA,过程之曲折就像是一部励志大片。作为华裔球员,初进 NBA 时林书豪并不被人看好。2011-2012赛季,林书豪在几乎就要被尼克斯队裁掉的关键时刻突然爆发,为自己争取到了一份保障性合同。在与湖人队的比赛中,林书豪独得38分,比科比还多了4分。林书豪的惊艳表现让麦迪逊公园广场的球迷也为之疯狂,由此得名“林疯狂”。

在“后姚明时代”NBA急需中国元素的背景下,林书豪受到了中国球迷的追捧。不过,经历了初出茅庐的惊艳,林书豪此后几个赛季始终不温不火,直到现在,他也谈不上大红大紫。

少有外界关注,林书豪反而又找回了当年的感觉。最近3场比赛,作为替补的林书豪场均贡献22分。数据显示,本赛季出任替补时,林书豪在场上正负值达到+4.5。“林疯狂”是从替补席上一战成名的,或许,这才是最适合他发光发热的位置。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用