细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略


高洪波:两场比赛关系国足走向 目标就是战胜对手

2016年3月24日 来源: 辽宁日报 打印 关闭
中研网讯:

     

面对只剩下理论上出线的可能,哪怕对手是实力平平的马尔代夫队,中国男足还是有不小的压力。主教练高洪波说:“这两场比赛关系到国足未来3年的走向,我们的目标就是战胜对手。”

事实上,根据8个小组中4个成绩最好的第二名竞争“12强赛”入场券的规则,中国队必须在最后两轮小组赛中全胜,且要多捞净胜球,而24日主场迎战马尔代夫队则是“赚足”净胜球的大好机会。

展望今天与马尔代夫队的比赛,高洪波表示:“这场比赛我们的目标是战胜对手全取3分,我们这次一共征调了25名球员,我希望队员能踢出水平。”

主场迎战马尔代夫队,中国队是火力全开还是继续“锋无力”?高洪波就此表示,“如何确定锋线人选,教练组一方面要关注相关数据,一方面要通过训练状态来确定哪些球员首发。”

大战在即,中国足协也为国足发布了官方海报——爱足球,我们爱中国!足协希望通过海报唤起球迷对国足的支持和热爱。

谈到今天与中国队一战,马尔代夫队主帅赫尔伯特表示,现在压力在中国队一边,中国队要想出线面临着巨大困难。

赫尔伯特说:“中国队到底能不能战胜马尔代夫队和卡塔尔队?我想说,似乎这是中国球迷和中国队希望看到的结果,但压力不在我们这边,我们完全可以轻装上阵,可中国队恐怕不能。”


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用