细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略


龙山:实习生寻访先烈足迹提升师德素养

2016年3月24日 来源: 湖南教育新闻网 打印 关闭
中研网讯:


 

本网讯(通讯员 秦庆光)3月20日,龙山县教育体育局组织张纯等20名2016级公费定向培养师范生来到茨岩塘镇,参观湘鄂川黔革命委员会遗址,拜谒先辈简陋的办公场所,抚摸先辈用过的器物,寻访先辈革命事迹,体味先辈艰难的革命岁月,瞻仰烈士雕塑,缅怀先辈的丰功伟绩。

活动中,大家瞻仰当年红军革命时期的使用的器物,朗读铿锵有力的红军标语,吟唱脍炙人口的红军歌谣、倾听感人肺腑的红军故事和传说。时光流转到1935年红色的革命岁月:贺龙、任弼时、关向应等老一辈革命家开创了湘鄂川黔革命根据地,成立湘鄂川黔省革命委员会。在湘鄂边区宣传建立工农政府,大力发展农民武装,建立中心游击区,实行土地革命。

活动结束时,实习生彭一力十分开心:“这次活动带我寻访先烈足迹,坚定了我的爱国信念,激发了我的爱国热情,增强了我的爱国情感。”该局师训负责人表示:该项活动旨在加强公费定向师范顶岗实习生爱国主义教育,加强师范生师德师风建设,提升其师德素养。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用