细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略


600年排水系统完备,然并卵!你家不住紫禁城

2016年7月21日 来源: 新浪新闻 打印 关闭
中研网讯:

近期,全国多地启动“看海模式”,昨天,终于轮到了北京城……

这次强降雨过程,市平均降雨量超过四年前的“7·21”暴雨,连带触发了北京洪水预警,史无前例啊。

网友神总结:昨天结婚,肯去参加的都是自家人;来医院看病的,都是急症;去约会的,那都是真爱;昨天还坚持上班的,那是真穷啊!

        7月20日,在北京西站北广场前主路隧道内,被困车辆的司机和乘客准备撤离。

都说帝都贫富差距大,看来在大雨面前,还是车车平等嘛!

“伤不起~真的伤不起~~我算来算去算来算去算到放弃……”总之吧,赶上昨儿的路况,认真你就输咯。不如学学这位大哥,咱都淡定点儿吧:

丰台区羊坊桥下,一辆保时捷轿车熄火。司机说,车已在水中浸泡超过3小时,没叫拖车。“泡着也是坏,叫拖车也是坏”。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用