细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略


俄兴奋剂“告密选手”遭奥运禁赛

2016年7月26日 来源: 互联网 打印 关闭
中研网讯:

虽然俄罗斯不会被实施全面禁赛,曾揭发俄罗斯禁药黑幕的“告密运动员”斯捷潘诺娃,却被国际奥委会新的规定挡在里约奥运门外。这个决议令美国反兴奋剂协会大怒。

国际奥委会在审议中裁定,任何一名曾经使用过兴奋剂的俄罗斯运动员都没有参加奥运会的资格,即便他(她)的禁赛期已结束。这意味着“告密者”俄罗斯女子800米运动员尤利娅·斯捷潘诺娃不能参加里约奥运会了。

在这之前,斯捷潘诺娃曾经被批准以个人身份参加比赛,如今的结果却与之前的决定产生了矛盾。美国反兴奋剂协会首席执行官特拉维斯·泰加特说:“决定拒绝她(斯捷潘诺娃)参加奥运会是难以理解的,这无疑是把今后所有的揭发者都挡在了门外。”

在选择揭发俄罗斯禁药黑幕前,斯捷潘诺娃和丈夫已移居美国。作为800米选手,斯捷潘诺娃最大的希望,就是清白地参加奥运会。“然而,令人失望的是,在保护干净的运动员和奥运会的完整性最重要的这一时刻,国际奥委会没有采取果断的领导。”泰加特说。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用