细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略


热卖!里约奥运会开幕式临近 吉祥物专卖柜非常抢手

2016年8月4日 来源: 互联网 打印 关闭
中研网讯:

 

2016里约奥运会吉祥物是什么 由来寓意大揭秘

 

vinicius(维尼休斯)



tom(汤姆)

吉祥物命名——纪念着名音乐家Vinicius de Moraes和Tom Jobim

vinicius(维尼休斯)和tom(汤姆)的名字纪念波萨诺瓦着名音乐家Vinicius de Moraes和Tom Jobim,波萨诺瓦这种融合巴西桑巴舞曲和美国酷派爵士的曲风在巴西十分流行。

吉祥物特点——vinicius(维尼休斯)代表巴西的动物、tom(汤姆)代表巴西的植物,体现桑巴国度的热情与奔放。

主色调为黄色的里约奥运吉祥物vinicius(维尼休斯)代表了巴西的动物,其中有猫的灵性,猴子的敏捷以及鸟儿的优雅。取名维尼修斯是为了纪念在巴西十分流行的巴萨诺瓦曲风的一位着名音乐家。

主色调为蓝色的里约残奥吉祥物tom(汤姆)的设计灵感则来自于巴西热带雨林的植物,它头顶上长满了代表巴西的绿色和黄色树叶,光合作用可以让树叶不断生长,克服各种阻碍,最终将养分撒向人间。里约奥运会及残奥会吉祥物的设计的目的就是为了将快乐传递给公众,特别是孩子们。

 

2016里约热内卢奥运会将于2016年8月5日-21日在巴西的里约热内卢举行,四年一度的奥运盛宴,国内奥运专卖店里的奥运玩偶已经被火热抢购。

开幕式临近,里约奥运会吉祥物大为抢手。

买的人非常多。

出售吉祥物的专柜。

 


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用