细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略


人类太狠!7个月耗尽全年资源:地球痛哭

2016年8月11日 来源: 互联网 打印 关闭
中研网讯:

据报道,根据1项最新报告,2016年仅仅7个多月的时间,人类已耗尽全年的自然资源分配量,如水、食物及清洁空气等资源都以有史以来最快的速度消耗殆尽。

美国环保组织全球生态足迹网络指出,2016年的地球生态超载日将比2015年提前5天,于8月8日正式到来。

该组织解释说,这是有可能的,因为人们排放到大气中的二氧化碳多于海洋及森林能吸收的量,同时人们也耗尽了渔业资源,采伐森林的速度超过了林木繁衍再生的速度。

世界自然基金会的坎芬(Pascal Canfin)对此回应,人们在不断增加自己的生态负债。

自8月8日起,人们将得赊帐生活,因为在之前的7个多月里,人们消耗掉了地球1年可再生的自然资源。

根据报道,这项愁云惨雾的里程碑在每年被称为地球生态超载日。1993年,生态超载日落在10月21日,2003年则是9月30日,2015年更提前到8月13日。



关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用