细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略


新款玩具!吃麦当劳送儿童追踪智能手表

2016年8月17日 来源: 互联网 打印 关闭
中研网讯:

据外媒报道,近日,麦当劳携欢乐套餐推出了一款活动追踪智能手表玩具,这家公司希望通过这种方式鼓励孩子们积极运动起来。这款赠品将在未来4周或更长时间在美国和加拿大这两个市场推出,而眼下正逢孩子们暑假并且夏季奥运会也正在举行中,所以推出的时间刚刚好。据了解,该赠品拥有两种款式选择,其中一款配备了一盏红色LED灯,当佩戴者在移动的时候它就会开始闪烁。

如果移动不怎么快,那么闪烁的速度也会比较慢;如果移动速度变快,那么闪烁的速度也会变快。
另外一款则采用了更为复杂的触屏设计,有点像智能手表那样的计步器,它需要佩戴者先进行几步设置之后才能使用。如果计步数字变得太大,那么佩戴者可以重置进行新一轮的计数。

据悉,麦当劳推出的可穿戴玩具总共有6种颜色选择,分别为红色、橙色、绿色、蓝色、黄色、粉色。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用