细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略


这块马里奥手表售价27000美元 全球仅有85个

2016年8月22日 来源: 互联网 打印 关闭
中研网讯:

由瑞士钟表匠Romain Jerome制作的天价马里奥主题手表正在日本参加世界钟表展。这款手表售价高达27000美元(约17.93万人民币),全球限量85个,并且只能在位于日本的世界钟表展的旗舰店购买。


这并不是他与马里奥的首次合作,去年我们就报道过他打造的奢侈手表,售价18950美元。看起来造型几乎跟去年一样,但价格又上涨了不少。

此前,Romain Jerome还曾制作过其他主题的手表,比如下面这款太空入侵者(Space Invaders)主题的手表。这款手表有两种,每种限量78个。



这些手表充满了怀旧的气息,浓浓的像素风确实能够勾起大家很多回忆。不过,虽然这些手表看起来做工考究,而且绝对能够彰显个性,也说得上是独一无二,但如此高昂的价格,真的会有人买单吗?

 


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用