细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略


戒了吧!一包$30,澳洲成为全球香烟价格最高国家!

2016年9月5日 来源: 互联网 打印 关闭
中研网讯:
 

澳洲烟民们的荷包又要出血啦!由于澳联邦政府调高烟草税,澳洲吸烟成本整体拔高,一包烟价格涨到$30。相关数据显示,到2020年,烟草价格将涨到每包$40。

据《每日邮报》报道。澳联邦政府于周四把烟草税调高到了12.5%,调整后一包烟价格涨到$30。澳洲将正式成为全世界香烟价格最高的国家。

 
同时有预期说至2020年,烟草的消费税将每年增加12.5%,这意味着到2020年,每包烟价格将涨到$40。

某烟草巨头告诉Tasmaniade 7HoF电台,高昂的消费税将会促使消费者进行烟草黑市交易。

 
 
 
英美烟草公司(British American Tobacco,BTA)发言人Nick Booth表示:“我们从毕马威的一份报表中可以看到,去年澳洲市场有240万公斤非法烟草销售。这就意味着,澳洲去年每卖出7根烟,其中就有一根属于非法销售。因此,公司决定减少每包烟里烟卷的数量,以保证每包烟的单价不变。”

 


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用