细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略


安踏体育中期营业收入62.5亿

2016年9月27日 来源: 互联网 打印 关闭
中研网讯:

记者获悉,国内知名运动品牌安踏体育日前发布2016年中期业绩。据业绩报告显示,2016年上半年公司营业收入达62.5亿元人民币,同比增长19.75%;归属上市公司净利润达11.29亿元人民币,同比增长16.99%。

据了解,安踏体育上半年品牌店铺总量达8510家,同比增长21家。由于旗下FILA品牌毛利率高,所以对公司服装毛利率的增长形成推动力,同时也带动综合毛利率实现47.9%的增长,同比上升1.3%。

对此,安踏体育表示,公司运动鞋服需求处于稳定增长状态以及公司新增店铺的市场策略,均推动公司上半年营业收入的增长。由于中期业绩持续升温,公司选择维持盈利预测,预期净利润将在2016年、2017年分别增长至23.41亿元人民币和26.55亿元人民币,同比上升14.69%和13.42%。


业内人士认为,安踏体育业绩能够保持稳步增长的优势在于公司实行多品牌策略,市场布局范围广、空间大。主品牌“安踏”强调品牌性价比,在大众市场拥有稳定的鞋服需求;副品牌FILA定位高端运动鞋服市场,强调时尚结合运动的功能定位,在众多国际知名运动品牌中脱颖而出。且通过对日本知名高端滑雪品牌Descete的独家经营,成功布局中国户外滑雪用品市场。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用