细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略


蔡康永与小S“赌气” 佩服对方:她能一个人主持

2016年10月8日 来源: 互联网 打印 关闭
中研网讯:

这个夏天,现象级超级网综《姐姐好饿》带来一顿麻辣小龙虾大餐,小s在内地的综艺风格也开始展露棱角,从一开始被说"尴尬"到后来"尴尬"得自成一派,小s越来越懂得如何驾驭不同类型的男神,并挖掘出他们身上的梗和亮点。收官之际,小s请来老友蔡康永,不久前小s微博里说已经不需要蔡康永,这次,蔡康永也先发制人,一上来就"赌气"表示一开始根本不相信小s能一个人主持。不过,“赌气”过后,他还是真心佩服小s:“她不但可以一个人主持,而且,当她说出节目为什么不可以尴尬的时候,她就真的是在执行她相信的事情。”


12道“天菜”各有不同,只有小S才能逼出男神的另一面

有网友曾留言,“看《姐姐好饿》最奇妙的感受就是,每次都会让我吃惊地看到大咖男神的另一面。”在《姐姐好饿》,超高情商的影帝黄渤也可以化身咆哮帝;绅士理工男李治廷也可以是萌萌哒、会捏着嗓子说相声的逗比;“佟款男人”佟大为除了老实,还会养生种菜;“行走的荷尔蒙”高云翔,撩起女神来也是毫不含煳,给小S披衣服,霸气宠爱,但是谈及老婆生子,高云翔却眼含热泪,变柔情男神;话不多的四爷吴奇隆,在《姐姐好饿》不仅是反问帝,更是卖萌抗撩;就连今夏最火热的男神陈伟霆,也在小S的攻势下开启了反撩模式,展示出了更加迷人的一面。还有大鹏的平民男神反击战,逗比男神刘烨,宠妻男神黄晓明,耿直boy李荣浩都在小S的攻势之下,展现出了更加贴近生活的一面。

连着名导演冯小刚也毫不例外呈现出不为人知的另一面。冯小刚佳作颇多,风格自成流派,但在《姐姐好饿》中,冯小刚丝毫没有大导演的架子,而是一个温暖的邻家大叔,不仅对小S很是宠爱,更像个孩子一样和小S玩起了泥巴游戏。还有智慧男神蔡康永,在其他节目中,蔡康永永远都是一个高情商智商的大人,但是跟小S在一起,他就像一个小孩子一样做回了自己,可以跟闺蜜斗气。而能够让这么多大咖男神展现出另一面的,除了小S超强的控场能力,还有小S灵活多变、古灵精怪的主持风格。甚至有网友表示“也只有小S可以逼出男神们的另一面了。”


从质疑到备受认可,小S与《姐姐好饿》的蜕变之路

作为小S回归的开山之作,《姐姐好饿》通过高纯度的原创、大卡司嘉宾阵容、粉丝居高不下的活跃度以及精良的制作树立了网综史上的又一个标杆。这其中,很难说是小S成就了《姐姐好饿》,还是《姐姐好饿》成就了小S,因为两者在成长的过程中彼此汲取,共同养成了一个让网友和粉丝都记忆深刻的品牌。

一路走来,小S从刚开始的被质疑,“用力过勐”,“自信心不足”等,到现在已被网友和观众认可的当之无愧的综艺女王。《姐姐好饿》像一个养成类节目,养成了小S与大咖产生别样的化学反应的节目风格,养成了网友和观众的收视习惯,养成了固定的收视群体,养成了自有的节目品牌。


《姐姐好饿》收官之后,有不少网友在微博留言,“期待《姐姐好饿》第二季尽快推出,期待小S的再度回归。”这个夏天,小S携手《姐姐好饿》为网综带来了一股洪荒之力,就像蔡康永在节目ending中说的“我本来不相信徐熙娣可以做到这件事情,她不但可以一个人主持,而且,她对节目有想法,我很惊讶。当她说出节目为什么不可以尴尬的时候,她就真的是在执行她相信的事情。”小S在《姐姐好饿》做到的是之前连《康熙来了》都不敢去尝试的东西,这不仅让蔡康永感到吃惊和佩服,这也让所有喜欢小S的人感到震惊,因为大家看到了一档代表综艺潮流的节目的崛起。期待下一季《姐姐好饿》,可以再次助力网综树立新的标杆。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用