细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略


中国人国庆消费达4900亿元 韩国日本境外游访问量最大

2016年10月11日 来源: 互联网 打印 关闭
中研网讯:

据韩联社10月8日报道,中国人国庆节期间进行国内外旅游,消费高达80万亿韩元(约合人民币4940亿元)。其中海外旅行地首选为韩国,其次为日本。

中国国家旅游局8日表示,今年国庆节期间,共有5.93亿人次访问国内景区,同比增长12.8%,国内观光收入高达4822亿元,同比增长14.4%。

期间,高达1.08亿人次利用高铁等铁路交通工具,9960万人次搭乘飞机,同比各增长9.3%和11.6%。中国国内旅游的情况,访问位于“一带一路”路线内的内蒙古和新疆的游客大幅增加,达20%以上。


此外,今年有140万中国人进行海外旅游,同比增加11.9%。其中韩国和日本依然为访问量最大的旅游地,赴俄罗斯旅游人数也同比去年增长103%,排列第三。对中国免签的摩洛哥、汤加和突尼斯等地的中国游客也同比去年暴增400%。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用