细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略


利物浦大学在线学位课程让职场人士华丽蜕变

2016年10月13日 来源: 互联网 打印 关闭
中研网讯:

在当今经济全球化背景下,企业对于人才的要求也越来越高,对于职场的你而言如何才能在激烈的市场环境中提升竞争力,从而取得更好的职业发展呢?需要接受教育快速自我提升,以应对日益激烈的市场竞争。利物浦大学在线学位课程为国内在职人士提供了一个全新选择,让处于职场上的你实现华丽蜕变。

近日我们采访了利物浦大学在线学位课程Helen O'Sullivan教授,她为我们介绍如何让处于职场上的你实现华丽蜕变。

随时随地上线学习 六大专业供你选择

利物浦大学在线学位课程为学生学习提供了极大的学习灵活性和便利性。"所有在线学位课程非同步进行,学生可以随时随地上线学习,与导师和来自世界各国的同班同学互动交流。为了更好地支持学生学习,每一个在线学位课程都有明确的结构框架,可以更好地帮助学生理清学习脉络,激发学生的学习热情。"利物浦大学在线学位课程Helen O'Sullivan教授称。

Helen O'Sullivan称,学生在学习过程中是分块学习的,他们在学习的过程中需要完成一些作业,包括在一个时间段学习结束之后,需要进行写作、案例的研究,还有一些在线的作业,这些作业完成后将由有我们在线的教师以及我们在利物浦大学的老师共同批改。每周在线学习课程的时间只需要花费10-20小时左右,根据大家写论文的时间长短,大概2年半到3年左右的时间完成学业。

利物浦大学在线学位课程为职场人士授课的老师来自全球45个国家,60%是博士。"目前利物浦大学在六大专业领域为职场人士提供硕士、博士及研究生学历证书课程,包括:管理学、心理学、IT、法律、教育学和公共健康。"Helen O'Sullivan教授称。

2016年利物浦大学在线毕业生多达1300多名,分别来自世界126个国家,他们都于今年通过在线学习的方式,完成了利物浦大学硕士、博士以及研究生课程的学习。Helen O'Sullivan教授称,在今年1300多名毕业生中,中国学生占到28%左右,这个数字一直不断的增长。对于中国学生而言最受欢迎的课程包括MBA、管理学硕士学位课程以及心理学硕士学位课程。

据悉,利物浦大学在线提供的所有在线硕士、博士以及研究生学历课程皆获得QAA英国高等教育质量保证,管理学、公共健康及IT课程更是获得AACSB、APHEA和BCS的专业认证。Helen O'Sullivan教授称,在学习过程结束之后,学生收获的学位证书也与在校学习所得证书完全一致,具有同等含金量和认可度。

课程设置以职业发展为导向 实际运用强

利物浦大学在线学位课程兼顾学术与实际运用,课程设置以职业发展为导向,让学生收获学术知识的同时,结合当下最热门前沿的商业案例,加深学生对于当今商业社会的理解。

Helen O'Sullivan教授指出,我们的在线课程优势和竞争力非常明显,第一,我们在线课程历史悠久,12年前我们已经开设了在线课程;第二,我们为职场精英人士提供25人小班,学生可以与来自世界各地的业内精英人士交流沟通;第三,学生随时随地上线即学,学生可根据实际情况自由安排学习,打破了传统教育定时定点的束缚;第四,利物浦大学是全球排名前1%的顶尖名校,是英国名校联盟"罗素大学集团"的创始成员之一,提供的所有在线硕士、博士学位课程和研究生课程皆获得QAA英国高等教育质量保证,享有国际权威学术认证,不仅能让学生取得与在校学习一样享誉国际的学位证书。


"利物浦大学在线学位课程以可真正地帮助中国学生提升他们的职业、工作技能以及帮助他们提升英语学习的能力。我们有超过8000名毕业生,遍布160多个国家,目前有一万多名在读学生。"Helen O'Sullivan教授补充道。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用