细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略


曝意大利"攻心计"再挖郎平:高薪+每年3个月长假

2016年10月13日 来源: 互联网 打印 关闭
中研网讯:


据意大利媒体报道,意大利排协再一次考虑邀请郎平执教意大利女排,并愿意开出丰厚的条件上:高薪+长假(每年有近3个月的假期提供给郎平陪伴家人)。实际上,早在8月底,就传出意大利女排试图“挖角”郎平的消息,但并未有实际行动。

意媒报道称:“里约奥运会后,排协主要考虑的是让博尼塔留任至2020年东京奥运会后,还是扶植本土少帅莫赞蒂。郎平和吉马良斯只是有极个别官员提出的建议,意排协高层并未考虑两人。”但是后来随着一批老将退役,意大利女排老龄化严重、中生代疲软、更新换代慢的问题在网上引发热烈讨论,网友把怒火对准了意大利排协。此后,意大利排协高层才开始考虑郎平和吉马良斯。

由于郎平执教中国女排的合同期已满,实际上已成了自由身,因此,意大利排协紧紧盯住郎平。郎平本来在意大利人气就极高,不仅在摩德纳效力,还曾执教过意大利联赛的3支球队,更率领摩德纳赢得过意大利联赛冠军和欧冠奖杯。还未与中国排协续约的郎平成为了“挖角”的不二人选。

从昨天新华社记者采访中国排管中心副主任刘斌的话看中,郎平继续带队仍然存在变数。刘文斌虽然表达了以极大诚意聘任郎平,但同时也强调,表示尊重郎平意愿和考虑她的实际情况。巧合的是10天前郎平首次表态愿意继续执教女排,一样强调了身体情况。郎平愿意继续执教女排并非铁板钉钉,随时有被意大利“挖角”的可能。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用