细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略


喜剧无国界,上海东方明珠塔盛逢世界喜剧日

2016年10月13日 来源: 互联网 打印 关闭
中研网讯:

9月22日,上海东方明珠广播电视塔携手AEMI国际喜剧节,首次面向全球推出“东方明珠塔•AEMI世界喜剧日”。本届喜剧日,来自全球20多个国家,50位不同类型的喜剧表演大师齐聚在东方明珠塔与游客进行互动表演,被誉为“小丑世界的欢乐派对”,是一生中不能错过的喜剧盛典。全球热爱喜剧的观众们和粉丝们,无论他们在英国的爱丁堡,澳大利亚的墨尔本,美国的纽约百老汇,还是在加拿大的蒙特利尔,都在关注着中国喜剧文化产业的版图变迁。而这次东方明珠塔的世界喜剧日,更是将全球瞩目的国际喜剧节推向高潮。

当日,来自世界各地的游客可以近距离体验国际级喜剧大师带来的精彩表演,带领游客感受城市地标东方明珠塔传递的欢乐、热情与文化。德国形体喜剧名作“艾迪二人转”;法国红磨坊的比逗气球魔术秀;阿根廷的喜剧明星托马太的小丑秀;美国喜剧大师罗宾的欢乐祖母秀;世界泡泡大王戴仑的吉尼斯纪录泡泡创意秀;还有来自荷兰的光与色高跷舞蹈秀,来自日本的幽默肢体剧,来自俄罗斯的木偶秀。专业大师云集,纷纷使出浑身解数,一会在259米全透明观光走廊和你做鬼脸,一会与在排队坐高空VR过山车的游客逗气球,一会又突然出现在“更上•海”环动多媒体秀上,给小朋友变魔术,逗得游客乐不可支,塔内到处回荡着欢声笑语。此次强强联手,东方明珠塔不仅为城市人群奉上精彩的喜剧文化表演,更为打造成为国际文化名片而努力。

东方明珠塔每年接待游客超过500万人次,“东方明珠送欢乐”是东方明珠塔由单一的旅游景点向文化娱乐旅游综合体转变的必经之路。未来,东方明珠塔将不断努力,推出更多专属东方明珠塔的优秀特色产品。作为上海时尚城市文化地标,东方明珠塔将持续发挥上海名片的作用,积极传播城市文化,展现最新的生活方式与时尚理念,丰富都市人群的文化娱乐生活。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用