细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略


高洪波宣布卸任中国男足主教练

2016年10月13日 来源: 互联网 打印 关闭
中研网讯:

在中国男足11日晚以0:2不敌乌兹别克斯坦、吃到本届12强赛上的第三场败仗后,主教练高洪波立即在赛后宣布辞职。

赛后新闻发布会上,高洪波没有回答问题,直接宣布了他的离任声明。

他说:“昨天晚上和中国足协领导有过很深入交流,协会领导也认为目前中国男足存在的问题,应该由你主教练来承担,我明白这个意思。所以比赛结束了,我现在就提出离开。”

“第一个,我感谢这几个月来,工作团队里,不管球员也好,工作人员也好,对我工作的支持和帮助。第二,感谢中国所有的球迷,对中国足球和男足的信任支持。最后祝愿中国男足以后可以越打越好。我现在确实身体也不是太舒服。”

4轮过后,中国队仅积1分,乌兹别克斯坦已经拿到9分,并与伊朗、韩国占据着争夺本组前三的主动权。从理论上来讲,还剩6场球的中国队有足够的分数可以去拿,但从这4场球的表现看,如现阶段没有大的改观,中国队暂不具备冲击理论可能的实力。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用