细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略


张杰捐助沪上首个儿童医院音乐梦想教室

2016年10月13日 来源: 互联网 打印 关闭
中研网讯:


2016年10月11日下午,张杰音乐梦想教室在上海市儿童医院以“用音乐去爱”为主题,举行了授牌仪式。张杰音乐梦想教室是中国人口福利基金会北斗星空爱心基金在全国各地推动的社会公益项目。活动当天,着名歌手张杰,上海市卫计委家庭发展处处长樊华、凯德集团中国区首席执行官罗臻毓、上海市儿童医院党委书记丁俭、中国人口福利基金会副秘书长俞华等出席音乐教室授牌仪式。

2012年7月17日,张杰个人出资200万元作为创始基金驻入北斗星空爱心基金,截至目前,他带领歌迷“星星”们已捐建了29间“张杰音乐梦想教室”,守护孩子们的音乐梦想。本次授牌的上海市儿童医院张杰音乐梦想教室,是由凯德中国希望基金通过“为明天”善行活动向北斗星空爱心基金捐助设立。

活动当天,张杰,罗臻毓一行首先来到上海市儿童医院12楼血液肿瘤科病房探访住院儿童,为孩子们带去慰问和关心,并特地送上精心准备的铝板琴等音乐小礼物。礼物虽轻,但孩子们都很开心的拆开礼物,纷纷把玩起来,“叮叮咚咚”,病房中一阵欢声热闹。

此次音乐梦想教室授牌仪式主题是“用音乐去爱”,该主题是医院联合外界推出的重症患儿成长支持项目之一。在仪式现场,张杰与医院患病儿童和志愿们深情地联合表演“小星星”。此外,张杰与患病儿童在“张杰音乐梦想教室”上了一堂趣味音乐课。授课时,张杰现场教“学生们”演唱自己的歌曲《仰望星空》,并与孩子们一起演唱互动。 第一堂课在大合唱声中结束了,大家依依不舍,张杰与孩子们的互动音乐教学也为平时住院的孩子们带去了音乐的欢乐和希望。


2012年至今,张杰音乐梦想教室已经从最初的华北一隅延伸到全国各地。从1间到29间,这是音乐作帆的温暖传承。29不会是终点,爱永远在路上。愿越来越多的孩子感受到音乐的力量,快乐成长。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用