细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略


应采儿跨界主持好评多 获封新晋综艺女王

2016年10月13日 来源: 互联网 打印 关闭
中研网讯:

2016年对应采儿来说是不平凡的一年,这一年,她由一名演员跨界化身主持人,以其独特的综艺天赋以及妙语连珠一言不合就开车的真我灵魂,在综艺界纵横驰骋,收获满满人气,实现完美跨界,被称赞为“新晋综艺女王”。

应采儿跨界主持 点击量节节攀升获赞

应采儿首次跨界担纲主MC的综艺脱口秀点击量累计破三亿,与她本人的天赋+努力是分不开的。从她之前参加的《快乐大本营》、《极速前进》等节目中不难发现她极富综艺感,应变力极强,天生综艺体质自带包袱,可以随时接梗抛梗不尴尬,使节目完全活跃于她所营造的气氛中。与其他女主持不同,应采儿独特之处在于她敢做敢说毫无偶像包袱,例如在乖乖男杨玏旁边挖鼻屎试探其忍耐下限,与郑恺现场抢鞋大战玩得不亦乐乎,与薛之谦互相跪拜同台飙歌等。从演员到主持人,她用实际行动完成了一次华丽转身,让大家看到应采儿不仅有肤白貌美大长腿,还能套路拆台怼男神,更能完美把握综艺节奏掌控全场,收获业内外满满好评。

从“大黑牛”李晨,“小猎豹”郑恺,“段子手”薛之谦、大张伟,到“呆萌被整蛊”的杨玏,“傲娇腹黑金句王”撒贝宁,一路走来,应采儿与她的姐妹团已经“手撕”了12位话题男神,凭借着无拘无束尽情释放自我的综艺精神以及花样百出的回呛手段,男神们猝不及防就被“撕”得体无完肤无力对抗。只有男神想不到,没有应采儿做不到。

众所周知,应采儿是一个行走的表情包,真性情不做作的她随时随地为网友奉献最信新鲜最热辣的魔性表情包。豪迈大笑是家常便饭,玩转鬼畜更是不在话下,从第一期延续到第十二期的魔性狂笑GIF,更是被广大网友收藏为聊天必备,并且表示“观看节目的时候只要弹幕显示前方高能,下一秒出现的必然是采姐仰天长笑的画面,大家都被传染了,笑到停不下来”。直爽开朗的应采儿,在节目中为大家带去欢笑与快乐,在节目外也是超可爱的大笑向日葵,她的率性自然真性情,收获了众多观众的喜爱。


作为主持人界的一股“洪流”,真应采儿在跨界主持这条路上收获了满满的好评与褒奖,不久前在某颁奖典礼上还获得了“时尚先锋跨界奖”,也期待她能主持更多的节目为观众带来欢声笑语。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用