细分市场研究 | 可行性研究 | 商业计划书 | 专项市场调研 | 兼并重组研究 | IPO上市咨询 | 产业园区规划 | 十三五规划 | 投资银行业务 | 政府产业战略


小S瘦到42.5公斤爆乳火辣 减肥菜单曝光

2016年10月13日 来源: 互联网 打印 关闭
中研网讯:

据台湾媒体报道,小S上月动鼻中膈手术,被医生嘱咐不能喝酒,虽然在巴黎时装周时不慎破戒,但其余时间她都听医师的话,不仅戒酒,饮食也尽量清淡。她之后将拍摄蔡康永的新片,刚好趁机实行减肥计划。她说,最难瘦的肚子跟腰都瘦下来了,手臂也变细,胸部没缩水,1个月的时间瘦到理想体重42.5公斤,“根本like少女!”

小S 2年前因胖达人事件丢了塑身衣代言,厂商最近再度找上门,邀她担任年度代言人。她为塑身衣拍摄一系列广告,不仅身材凹凸有致,锁骨也凹陷地超明显。她说先前因动鼻子手术的关系,彻底实行减肥,除了在饮食上做调整,搭配运动以及穿着塑身衣,腹部以及最难瘦的背后肉都消除,让她非常满意。


她说自己的饮食菜单,早上会吃面包配一杯咖啡,午晚餐则是正常吃,一餐一定会有一条鱼或肉,蔬菜还有椰子油,而她吃饭的顺序也大有玄机,“先吃鱼或肉、再来是青菜,前面已经有饱足感了,最后会吃一小口的白稀饭。”只要有空就搭配NTC或Zumba运动,一个月来从46公斤,瘦到现在42.5公斤。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用